German German German German

Time: 03:13Berlin 04:13Kiev 06:13Moscow 02:13London 00:13Sao-Paulo
 
Paused
Featured Content Picture #51 myRevenge e.V. Gamescom Special
Featured Content Picture #30 We have a New Sponsor www.ozonegaming.com
Featured Content Picture #3 myRevenge e.V. wants YOU ! We seek Member for Our Staff !
Featured Content Picture #17 Be a fan and Follow myRevenge on Twitter
Featured Content Picture #8 Be a fan and Like myRevenge at Facebook
myRevenge gamescom Special
myRevenge with a New Sponsor
myRevenge e.V. wants YOU for Staff !
Follow us on twitter
Like us at Facebook
lo1
myRevenge vs wS
ESL Go4LoL... - 06.10.2014
1:0
lo1
myRevenge vs PeK
ESL Go4LoL... - 06.10.2014
1:0
lo1
myRevenge vs BBW
ESL Go4LoL... - 02.10.2014
1:0
bf4
myRevenge vs Epsilon
ESL One 20... - 28.09.2014
0:2
bf4
myRevenge vs Infused
ESL One 20... - 23.09.2014
2:0
 
 
 
 

 myRevenge e.V. startet die nächsten Counter-Strike Source Cups
 Stephan 'Scars ò,Ó' Barth29.02.2012 






myRevenge e.V. startet in den März mit 10 CS:S Cups. Wir freuen uns mitteilen zu können, dass unser GS-Sponsor Firstfrag.de bei vier Cups sogar Gewinne beisteuert
[Preview_ende]
Nach langem Planen und bereden werden wir nun im Monat März verschieden Cups für den Counter-Strike Source Bereich veranstalten. Wir hoffen das diese Cups bekannter werden und wir in der kommenden Zeit auch noch weitere Cups planen können. Danke hier auch noch an Firstfrag.de für die Gewinne.

Hier nun eine Liste mit den Daten und den dazugehörigen Cuplinks.

Cupoverview:
- 12.03.2012
CSS CUP#2 8 Teams 5on5 by firstfrag.de
- 14.03.2012
CSS Aim-CUP#1 2on2 by firstfrag.de
- 16.3.-17.3.2012
CSS CUP#3 32 Teams 5on5 by firstfrag.de
- 18.03.2012
CSS AWP-CUP#1 2on2 by firstfrag.de

FunCups:
- 13.03.2012
Female CSS Tuesday Cup#1
- 19.03.2012
CSS Aim-CUP#2 2on2
- 21.03.2012
CSS CUP#4 8 Teams 5on5
- 23.03.-24.03.2012
CSS CUP#5 32 Teams 5on5
- 27.03.2012
CSS Aim-CUP#3 2on2
- 27.03.2012
Female CSS Tuesday Cup#2


Bei Fragen oder Anregungen könnt ihr uns natürlich ansprechen.
Kontakte :
Teamspeak³: ts3.myrevenge.net
Email: Scars@myrevenge.net oder community@myrevenge.net
Your comment
Name:
E-Mail:
Homepage:
Enter security code
IP: 54.91.159.232
[EMAIL=you@yoursite.com]My email address[/EMAIL]
[EMAIL]you@yoursite.com[/EMAIL]
[URL=http://yoursite.com]My website[/URL]
[URL]http://yoursite.com[/URL]
[IMG]http://yoursite.com/image.jpg[IMG]
[LIST=a][*]point 1[/*][*]point 2[/*][/LIST]
[LIST=1][*]point 1[/*][*]point 2[/*][/LIST]
[QUOTE=Nickname]Quote[/QUOTE]
[QUOTE]Quote[/QUOTE]
[TOGGLE=Read more]Full Text[/TOGGLE]
Options: • HTML is OFF • BBCode is ON • Smilies are ON
 
 
 
 
 
 
myRevenge Valkyries
26.02.2014 - 22:56
 
 
 
17.03.2011 - 14:16
myRevenge e.V. wants..
02.03.2011 - 18:02
BELGIUM TEAMS GO TO ..
06.12.2010 - 21:17
Second place in FIFA..
21.10.2010 - 20:40
myRevenge e.V. wants..
20.09.2010 - 19:24
Benelux Teams go to ..
 
 
 
 
synapse hosting
sennheiser
RA-Ringk
Xtratec.net
Tecstoer.net
gigabyte.de
Dialog